Estas aquí
Home > Empresas > En pocos días comienza la promoción inaugural de Nico Jiménez

En pocos días comienza la promoción inaugural de Nico Jiménez

La nueva franquicia del maestro cortador internacional de jamón Nico Jiménez sale en abril al mercado con una promoción inicial de 5.000€ de descuento sobre el canon de entrada.

La nueva franquicia del maestro cortador internacional de jamón Nico Jiménez sale al mercado con una promoción inaugural de 5.000€ de descuento sobre el canon de entrada. El canon de entrada será de 15.000€ y la inversión total desde 50.000€ según tipo de local y negocio.

Con esta promoción inaugural se espera hacer más accesible y atractiva a los futuros franquiciados la entrada a la marca con la apertura de una nueva unidad operativa. El canon inicial se quedaría en 10.000€

La franquicia de Nico Jiménez saldrá al mercado el próximo mes de abril. A partir de esta fecha los futuros inversores ya se podrán beneficiar de la nueva promoción.

Son muchos los emprendedores que han pedido información sin compromiso para poder aprovechar esta oferta, si quieres saber más sobre ello no dudes en ponerte en contacto con Lanzadera de Franquicias al teléfono 924 48 56 65.

Tres tipos de negocio

El pasado mes de enero tuvo lugar la firma del acuerdo alcanzado entre Nico Jiménez y Lanzadera de Franquicias para distribución de sus tres tipos de negocio en el modelo de franquicia.

El maestro cortador profesional internacional de jamón, Nico Jiménez, posee tres negocios en la localidad de Mérida que quiere expandir gracias al buen éxito que está cosechando su marca. Dispone de una tapería-bodega, tienda gourmet y restaurante que gracias al trabajo que realizado por Lanzadera de Franquicias se empieza a comercializar en el formato de franquicias.

Nico Jiménez desea continuar su difusión de la cultura del jamón y por ello mismo presentará su nueva franquicia en el mes de abril representada por la consultoría de Lanzadera de Franquicias. Será impulsada por una promoción inicial 5.000€ de descuento sobre el canon de entrada.

Nico anima así a todos aquellos futuros inversores o emprendedores que busquen un negocio de restauración con el jamón como punto fuerte a unirse a su marca con la apertura de una nueva unidad operativa en su localidad.

¡Difunde cultura, difunde el jamón!

Top