Felnuti vende sus productos sin gluten en Italia y Rumanía ICEX 5 septiembre, 2013 La actividad de Felnuti y su línea de productos con el nombre comercial de Celipan se puso en marcha en 2009. La compañía empezó a comercializar harina sin gluten, que se puede utilizar a escala doméstica para elaborar pan o pasteles. Este tipo de harina atrajo la atención de la Fundació Alícia, que desarrolló con ella un compuesto que permite hacer en tres minutos en un horno microondas doméstico una pieza de pan o un pastel -incluso de chocolate-. En Europa, Felnuti vende sus productos en Italia y Rumanía, al tiempo que está en negociaciones para entrar en los mercados de Portugal y Reino Unido. Las negociaciones para fomentar la exportación se encuentran abiertas también en Uruguay y Costa Rica, además de preparar la participación en la feria de alimentación brasileña que tendrá lugar en septiembre. Fuente ICEX Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir