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Martiko amplía su gama de productos

Martiko amplía su gama de productos con tres tartares de ahumados y trucha ahumada del Pirineo

  • La empresa navarra de alimentación refuerza su gran oferta de pescados ahumados.

  • Las nuevas referencias son los tartares de salmón, bacalao y atún ahumados, y la trucha ahumada del Pirineo.

  • Los nuevos productos ya están a la venta en los puntos de distribución habituales y en la tienda online de Martiko.

Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescado ahumado, ha anunciado el lanzamiento de cuatro nuevos productos, ampliando su gama de pescados ahumados: los tartares de salmón, bacalao y atún ahumados, y la trucha ahumada del Pirineo. Con estas nuevas referencias, Martiko refuerza su amplia oferta en productos de pescados ahumados.

Los tartares de salmón ahumado, bacalao ahumado y atún ahumado se lanzan al mercado en el cómodo formato de packs de 150 gramos que incluyen dos tarrinas de 75 gramos. El principal ingrediente de los tartares es el pescado de primera calidad, ahumado. “En su origen, los tartares incluían carne cruda, pero los gustos han evolucionado y en Martiko hemos apostado por una receta original cuyo ingrediente principal es el pescado ahumado. De esta forma, ofrecemos la exquisitez del tartar a todos aquellos que no se atreven con el pescado crudo y damos una opción diferente a quienes ya son consumidores de este tipo de cocina”, afirma Julen Cejuela, gerente de la división de ahumados de Martiko.

La trucha ahumada del Pirineo, el otro nuevo producto que lanza Martiko, está disponible en formato de 80 gramos. La materia prima utilizada es trucha criada en piscifactorías certificadas de los Pirineos. “Siguiendo con el compromiso de ofrecer a nuestros consumidores un producto de máxima calidad desde el momento en que seleccionamos la materia prima, en Martiko hemos decidido dar un valor añadido a la trucha ahumada”, indica Cejuela. “Por ello nos abastecemos en granjas certificadas, enclavadas en un entorno privilegiado de aguas puras a los pies del histórico pico de los Tres Reyes. Estas truchas, que se alimentan de forma sostenible, presentan una carne tersa de color intenso y nos permiten ofrecer un producto de máxima calidad de nuestra tierra”, concluye Cejuela.

Los nuevos productos, ya a la venta

Tanto los tartares ahumados como la trucha ahumada del Pirineo están ya a la venta en los puntos de distribución habituales de los productos de la compañía y en la tienda online de Martiko. Lanzado hace un año, el comercio online de Martiko ofrece una selección de los mejores productos de pato y pescado ahumado de la empresa con el objetivo de acercarse a sus clientes y facilitar su proceso de compra.

Martiko, empresa con capital 100% familiar y referente en el mercado de la alimentación gourmet nacional, cuenta con 3 centros productivos ubicados en Navarra, desde donde distribuye sus productos. La empresa tiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria, la innovación y la calidad, así como el bienestar animal y el respeto a la tierra.

Acerca de Martiko

Martiko es una empresa familiar navarra nacida en 1986. Actualmente centra su actividad en la elaboración de productos de pato y pescados ahumados. Una empresa referente en su sector, apasionada por la innovación, la calidad y la excelencia. Comprometida con el bienestar animal, la responsabilidad social y el respeto por el entorno.

www.martiko.com

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