Los alimentos españoles, presentes en la feria ‘Fine Food Australia 2013’ ICEX 19 septiembre, 2013 El Sydney Convention & Exhibition Centre ha acogido la vigésimo novena edición de ‘Fine Food Australia’, feria del sector alimentario orientada al público profesional y que, este año, ha contado con unos 1.000 expositores de 40 países. En la muestra, celebrada entre los días 9 y 12 de septiembre, ocho empresas andaluzas han participado con stand propio gracias al apoyo de Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior. La oferta gastronómica ha estado representada, entre otros productos y referencias, por aceite de oliva, aceitunas, vino de Jerez, conservas de pescado y jamón. Además, otras compañías españolas han acudido al evento de la mano de sus importadores locales. El objetivo de esta acción internacional es facilitar y reforzar la introducción de productos agroalimentarios españoles en el mercado australiano. La multiculturalidad existente, la predisposición de los consumidores locales a nuevos productos y su buena situación económica hacen de Australia un mercado atractivo a nivel mundial. Fuente ICEX Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir