Finíssimos de Cerealia, la revolución de las cenas ligeras llega a la mesa Alimentación, Tabaco y Bebidas 2 noviembre, 2015 Finíssimos® es un pan para cenas ligeras hecho con 9 cereales, semillas y todo el aporte nutritivo dela avena. Tierno, sabroso y listo para disfrutar en cualquier lugar y momento del día. Se puede consumir tanto en frío como tostado durante 1 minuto a baja temperatura. Tiene un alto contenido en fibra, es una fuente de proteína vegetal y está hecho con masa madre, lo que contribuye a potenciar su aroma y sabor. De esta forma, la emblemática marca responde a los cambios de estilo de vida de sus consumidores. Finíssimos® está disponible en hipermercados, supermercados y tiendas de alimentación tradicional por un PVP de 1 euro. Comprometidos con la innovación Con esta novedad, Panrico® completa un total de 11 nuevos lanzamientos en apenas unos meses, centrados en las necesidades de sus clientes, e incorporando la preocupación por la salud y la constante innovación como objetivos claros. Entre ellos, destacan el lanzamiento del nuevo Bollycao® VAP’s®; los Donettes® con sabor a Galleta María, los QéCookies® y Qé! Caña/Palmera Dálmata, dentro de la gama de dulces Qé!®; las nuevas magdalenas y pan de leche con cereales deLa Bella Easo; pan de cereales y semillas, los Picolinos y las miniburguers de Panrico®; y los deliciosos Donuts® Galleta & Choc. Sobre Panrico® Grupo Panrico cuenta con una trayectoria de más de 50 años elaborando repostería, bollería y pan de molde. Entre sus marcas icónicas se incluyen Donuts, Donettes, Bollycao, La Bella Easo, Weikis, Pan Panrico, Qé!, Dokyo, Eidetesa u Horno de Oro. En la actualidad, Panrico comercializa sus productos en España y Portugal, suministrando semanalmente más de 90.000 puntos de venta, lo que asegura que el producto está siempre delicioso y con la máxima calidad, frescura y ternura. Los productos fabricados por Panrico® no contienen grasas trans ni parcialmente hidrogenadas. Más información en http://www.panrico.com Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir